+420 774 117 031 info@gospel4prague.org

План как достичь желаемого:

Для достижения нашей первой цели нам необходимо 300 человек, готовых жертвовать каждый месяц $100 на протяжении одного года. В идеале, конечно, на протяжении трех лет.

Тем не менее, любой дар для нас будет благословением. Это значит, что если найдется 1000 человек, готовых жертвовать $30 в месяц, мы все еще сможем достичь цели.

 

Шаг 1.

В течение первого года мы планируем собрать сумму денег, достаточную для покупки подходящего земельного участка в Праге. Необходимый бюджет составляет $350.000.

Шаг 2.

В течение второго года мы планируем собрать необходимую сумму для разработки конечного проекта здания и начала строительства. Необходимый бюджет$400.000

Шаг 3.

В течение третьего и четвертого года мы планируем продолжить и закончить строительство здания. Необходимая для этого сумма$250.000

 

Очень важно понимать:

После того, как школа и садик будут построены, данный проект больше не будет нуждаться в дополнительных инвестициях. Особенность этого евангелизационного дела в том, что когда постройка будет завершена, школа и садик будут на самофинансировании. Именно поэтому ваша инвестиция будет приносить плод в течении длительного времени.
„Однажды посаженный фруктовый сад прокормит сразу несколько поколений после себя„.