+420 774 117 031 info@gospel4prague.org

Осуществления Евангельской мечты через христианский садик и школу

помогите исполнить Великое Поручение через христианскую школу

хочу помочь

Евангельская мечта – От Матфея 28:19-20

Мы рады пригласить Вас принять участие в нашем проекте – Осуществление мечты по достижению народа Евангелием.

Бог вел нашу церковь к созданию евангелизационного инструмента, который смог бы каждый день работать для Божьего Царства и сам финансироваться.

Наш опыт

В самом начале существования нашей церкви Бог положил нам на сердце желание достичь город, в котором мы живем, с помощью детского служения. Мы начали молиться. В 2013 году мы открыли баптистский детский садик для детей различных религиозных верований. Наша первоначальная идея заключалась в создании евангелизационного инструмента , который бы работал для достижения семей. Спустя три года мы рады сообщить, что он действительно работает!

Основываясь на нашем опыте управления баптистским детским садиком и работы в основном с неверующими семьями, мы можем сказать, что это работает.

Чешские законы и чешское общество открыты для альтернативных дошкольных учреждений и школ. Наша церковь имеет соответствующую, с государственной точки зрения, квалификацию, чтобы открыть официальное церковное дошкольное учреждение, которое будет частично поддерживаться государством и сделает вступительный взнос для родителей гораздо доступнее. Отличной новостью является также то, что в Чехии получение финансовой поддержки от государства не влечет за собой никаких ограничений. Мы можем изучать Библию и молиться с детьми столько, сколько нам нравится!

Наша цель

Нашей целью является достижение нашего поколения с помощью Евангелия Иисуса Христа. И наиболее успешным образом этого можно достичь, начав обучать детей в самом раннем возрасте.

Первый этап.

В течение первого года мы планируем собрать сумму денег, достаточную для покупки подходящего земельного участка в Праге. Необходимый бюджет составляет $350.000.

Второй этап.

В течение второго года мы планируем собрать необходимую сумму для разработки конечного проекта здания и начала строительства. Необходимый бюджет – $400.000

Третий этап.

В течение третьего и четвертого года мы планируем продолжить и закончить строительство здания. Необходимая для этого сумма – $250.000

Достигая неверующих

Видением нашей церкви в Праге является не только возможность родителям-христианам отдать своего ребенка в безопасное место, но и создание такой школы, куда хотели бы посылать своих детей и неверующие родители.

Непрерывная миссия большого охвата

Просим поддержать нас в молитвах в нашем видении постройки здания детского садика для 100 детей и начальной школы для 300 детей. Имея такое здание, мы будем иметь возможность ежедневного евангелизационного охвата. Дети, их родители, бабушки и дедушки будут нашим миссионерским полем. Это значит, что каждый год у нас будет как минимум 400 школьников и 800 родителей и родственников, которым мы можем засвидетельствовать о Христе. Подобное евангелизационное служение нуждается в финансовой поддержке только на начальной стадии, так как после постройки здания школа будет поддерживать себя сама.

Двери широко открыты

Сегодня двери для осуществления данного проекта широко открыты. В Праге недостаточно мест для детей дошкольного возраста. И сегодня правительство всячески поддерживает открытие нами дошкольного учреждения. Просим поддержать нас в молитве, чтобы мы, как церковь, имели возможность войти в эти открытые двери и привести к Нему многих.

хочу помочь